Jun.

JUNIORES

-------------------»-------------------»-------------------

Montijo - Torneio Quadrangular de Futsal

Com muitos contras na partida e com muitas ausências de jogadores, a equipa de Juniores da Soujovem esteve presente este fim-de-semana no Montijo, onde participou no Torneio Quadrangular de Futsal. No 1º jogo a Soujovem defrontou o "Grupo Desportivo da Azambuja (AF Lisboa)" onde perdeu por 7-4. No 2º jogo que decidia o 3º e 4º lugar a equipa da Soujovem defrontou a "Associação C.D. Milharado" e esteve perto da vitória mas não foi possível e perdeu por 3-2.
Parabéns aos atletas pelo torneio.

Campeonato Juniores pode ficar decidido este fim-de-semana.

A equipa do Sport Cabeção e Benfica  pode festejar no proximo fim-de-semana o campeonato no escalão de Juniores Futsal frente ao lanterna vermelha. A equipa de Cabeção defronta o ultimo classificado que tem apenas 1 ponto, se vencerem esta partida teem o campeonato garantido, e assim estes jogadores voltam a revalidar o titulo de Campeão Distrital AF Évora Juniores Futsal, mas agora pelas cores do Sport Cabeção e Benfica. recorde-se que a maioria destes jogadores foram Campeões Distritais AF Évora Juniores Futsal na época 2011/2012 representando a equipa do Clube Desportivo Torpedos de Cabeção.