Inf.

INFANTIS

------------------»-------------------»-------------------

Infantis recebem faixas

A Equipa da Associação Soujovem no escalão de Infantis recebeu no passado fim-de-semana pelas mãos do Presidente da Câmara Municipal de Sousel Dr. Armando Varela, as faixas de Campeões Distrital da Associação de Futebol de Évora, e Vencedor da Taça Distrital da A. F. E.

Infantis conquistam Taça A. F. Évora
Foi com um golo solitário que os infantis conquistaram a taça, o capitão Miguel Pegacha fez o golo solitário perto do fim e decidiu o jogo. Agora sim os Infantis fizeram a dobradinha. Muitos Parabéns.

Final Taça Distrito Évora Infantis

Torneio "U.F.C. Os Pastilhas"

A equipa de Infantis da Soujovem consegue na 1ª vez que participa no torneio um 3º lugar e o prémio de melhor jogador.  Brevemente mais informações e fotos.

Torneio 41º Aniversário "U.F.C. Os Pastilhas"

Os nossos campeõpes do escalão de Infantis vão participar no torneio. Boa Sorte!!!

Campeões Distritais de Infantis

A Soujovem sagrou-se campeã distrital no escalão de infantis ontem dia 23-03-2013

Muitos Parabéns

(disponível video dos golos no Kanal MEO - 969002 )

Infantis da Soujovem vão estar com o Figo no 41º Torneio “U.F.C. Os Pastilhas”

O escalão de Infantis da Associação Soujovem foi convidado a participar no 41º Torneio “U.F.C. Os Pastilhas”, um encontro consagrado que acontece anualmente na altura do aniversário da colectividade, União Futebol Clube “Os Pastilhas”.

No torneio, que se realiza nos dias 29 e 30 de Março no Pavilhão Municipal Laranjeiro, participam os primeiros classificados (infantis) a nível distrital e, este ano, os nossos atletas também lá vão estar a representar a A.F. Évora e o concelho de Sousel. Em campo estarão também representadas as associações de futebol de Setúbal, Lisboa, Porto e Santarém. De destacar a presença de Luís Figo que será a grande atracção deste encontro.

Torneio Triangular Iniciados Almansor, Asseiceira e Infantis Soujovem

1º Jogo Almansor 5 - 1 Asseiceira
2º Jogo Almansor 2 - 5 Soujovem
3º Jogo Soujovem 5 - 3 Asseiceira

Vencedor Ass. Soujovem

Era hora de entrar a equipa de Infantis, que iria defrontar a equipa de “Futsal Academia Sporting”, os rapazes de Sousel entraram um pouco nervosos e sofreram dois golos no início da partida, os rapazes do Sporting demonstravam já muitos treinos efectuados e bem preparados fisicamente e mentalmente e iam alargando a vantagem chegando ao 12-0 final.